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不足しがちなミネラル・食物繊維の宝庫「豆」を食べる(財)兵庫県健康財団 管理栄養士 荒井喜美 豆類は糖質、タンパク質、脂質の三大栄養素をバランスよく含んでいます。また、「鉄」「カルシウム」「マグネシウム」など現代人に不足しがちなミネラル、食物繊維も豊富です。 鶏手羽と白いんげん豆のスープ
〈1人分栄養価〉 エネルギー 325kcal たんぱく質 19.6g 塩分 2.0g
ビーンズサラダ
〈1人分栄養価〉 エネルギー 90kcal たんぱく質 3.5g 塩分 0.7g
チリコンカン
(1人分栄養価) エネルギー 385kcal たんぱく質 22.0g 塩分 2.6g |
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